Сладкоежкам Рецепты и кулинария -

Когда в доме есть малыши,хочется побаловать их сладеньким.От чупсов и другой химии я давно отказалась и дети к этому привыкли.Но ведь нужно чем-то заменить покупные сладости.Вот и приходится выдумывать что-то новенькое.Делаю я это печенье с удовольствием.А если настроение хорошее,то леплю из теста разные фигурки.Получается вкусно и весело.Попробуйте.
Овсяное 0,5 пачки масла
0,5 ст. сахара
0,5 ст.сахарной пудры
0,5 ст. теплой воды
1 ст. овсяных хлопьев
0,5 ст. муки
Размягченное масло взбиваем с сахаром и сахарной пудрой.Добавляем взбитое яйцо,воду,овсянные хлопья и вымытый изюм,муку.Печенье выкладываем на смазанный маслом противень.Выпекаем в духовке 15 минут.
Творожное 1 ст. муки
0,5 ст.сахара
14 ч.л. соды
Муку перемешать с содой и просеять.Лимонную цедру снять теркой и добавить ее к маслу и сахару.Перемешивать в течении 5-7 минут.В процессе замеса добавить яйцо,пропущенный через мясорубку творог и в последнюю очередь муку с содой.После добавления муки месить тесто еще полминуты.Сделать из теста различные фигурки,выложить их на противень смазанный маслом и выпекать 10-12 минут при температуре 230-250 градусов.
Персики 2 ст. сахара
0,5 ч.л. соды,гашенной уксусом
3 ст. муки
1 ст. сахара
1,5 ст. сметаны
2 ч.л. какао
Замесить тесто.Скатать из него шарики и выпекать в духовке.Горячие шарики разрезать пополам и вынуть середку.Положить начинку и слепить попарно.Можно обвалять в сахарной пудре смешаной с корицей






----

Свежее

[ 6/10/2011] От хорошего мужа - к хорошему отцу -
Read more…

[ 5/10/2011] Мамы, которые нас поразили в 2009 году
Read more…

[ 3/10/2011] Сладкоежкам Рецепты и кулинария -
Read more…

[ 3/10/2011] Невидимый враг женского здоровья
Read more…

[ 2/10/2011] Паэйя. Испанский плов -
Read more…