Блюда из болгарского перца

Сегодня предлагаем вашему вниманию простые, но, тем не менее, изысканные рецепты. Основу этих блюд составляет болгарский перец, который очень насыщен витамином С, а соответственно полезен и питателен
Добавлено 09.02.2009 в 1659 Просмотров 17067
Сегодня предлагаем вашему вниманию простые, но, тем не менее, изысканные рецепты. Основу этих блюд составляет болгарский перец, который очень насыщен витамином С, а соответственно полезен и питателен. Все три блюда очень аппетитны, очень подходят как поклонникам вегетарианской кухни, так и приверженцам традиционной кухни.
Радость гондольера - перец под соусом песто пучок базилика лучше зеленого, но можно и фиолетового
3 столовых ложки кедровых орешек или орехов кешью.
Режем пополам перец, очищаем от семян. Выкладываем половинки на противне. Готовим соус. Базилик промываем и промокаем бумажным полотенцем. Нарезаем базилик, давим чеснок, натираем на мелкой терке сыр. Добавляем в эту смесь орехи и масло. Измельчаем полученную массу в блендере. Кладем соус по одной столовой ложке в половинки перца. Затем положим по разрезанному надвое кружочку помидора, между кусочками помидоров кладем кусочек сыра. Накрываем перец фольгой - и ставим в духовку минут на 40-50 при температуре 180-200.
200 гр мелкорубленных шампиньонов.
Соль, перец
1 ст. л оливкового масла
Смешиваем творог, нарезанный укроп, 2 сваренных и порезанных яйца. Затем нужно обжарить лук, затем добавить грибы и обжарить их несколько минут. Затем добавить на сковороду творожную массу. Жарить необходимо 2 минуты, хорошо перемешивая.
Далее моем перцы и тщательно отделяем семена. Затем берм ложку оливкового масла, добавляем в него соль и перец, и затем натираем этой смесью внутренности перцев. Затем кладм в перцы творожно-грибную смесь и украшаем сверху маслинами. После этого ставим перец в нагретую до 180-190 градусов духовку на полчаса.
Можно сверху накрыть перцы отрезанными плодоножками, перед тем как ставить в духовку, так вкус получится более насыщенным.
Закуска по-итальянски 200 г. маслин без косточек
Базилик, соль, перец
Сначала готовим в блендере паштет из маслин, главное не перестараться и не измельчить массу в порошок. Добавляем в маслины чеснок, оливковое масло. Все это хорошо перемешиваем. Затем берем баклажаны, нарезаем их кольцами толщиной в 5мм. Посыпаем их солью, оставляем минут на 15. Затем жарим баклажаны на оливковом масле. Перцы запекаем в духовке целиком, затем нарезаем их кольцами. Выкладываем баклажаны на противень. Сверху кладм перечные кольца. Затем на каждый кусочек кладем по листику базилика и кусочку плавленого сыра. А сверху на сыр кладем по чайной ложке смеси из маслин.






----

Свежее

[ 6/10/2011] От хорошего мужа - к хорошему отцу -
Read more…

[ 5/10/2011] Мамы, которые нас поразили в 2009 году
Read more…

[ 3/10/2011] Сладкоежкам Рецепты и кулинария -
Read more…

[ 3/10/2011] Невидимый враг женского здоровья
Read more…

[ 2/10/2011] Паэйя. Испанский плов -
Read more…